Лучшая память

Натали Инсэйн
Время лечит, но вряд ли спасает от боли
По крупицам в себе убиваю рассвет
С каждым новым мерещится, что ты на воле
А во мне даже плена, наверное, нет
И бреду по дороге, ведущей к пустому
Почему мне не страшно тебя обрести?
Почему я надеюсь, что где-нибудь, кроме
Твоих глаз я себя не сумею спасти?
Всё под тяжестью мыслей метаюсь на грани
И так хочется быть не своей, а с тобой
Знаешь... ведь пустота - это лучшая память
Если ты меня помнишь такой же пустой.