То быль ли? Небыль?

Моё Имя-Победа
*******
Я по кирпичику сложу…Любовь.
(То быль ли? Небыль?)
Но полной грудью задышу, любовь отведав.
И в небо устремлю полёт: - подарят крылья.
Пускай любовь моя живёт!
(Да быль ли? Быль ли?)
А вера движет и манит свет тайно-пряный,
Из радуг я сложу венок желаний!
И напою Тебя водой: собой – живою.
И в дар отдам Тебе любовь: живи же мною!
А на закате дня Земли открою тайну,
Но, лишь бумаге дам отчет в своих желаньях.
И на воде оставлю след - любви и неги.
Как по кирпичику…любовь…
 (То быль ли? Небыль?)
W2