***

Дмитрий Изюмин
 я не считаю себя героем,
 славным потомком седых отцов.
 мне бы поспать суток трое
 за всех храбрецов-удальцов-бойцов.

 но трое на всех не разделишь,
 много их молодцов,
 залечь бы на две-три недели,
 на месяц,в конце-концов.
 
 уснуть бы на целую зиму
 и признаков не подавать:
-Скажите,вы видели Диму?
-его видит только кровать.

 а после весну и лето,
 зиму и снова весну;
 в осень(мечту поэта)
 проснуться и снова уснуть.

 осенью вновь проснуться,
 всем передать привет!
 лишь только вьюги начнутся
 вновь будет спать поэт.
 
 друг мой,не плюй в колодец,
 ближнему яму не рой,
 спи,мой первопроходец,
 спи,мой последний герой!

 в Москве литераторов туча,
 на дачах писателей рой.
 не верь никому-ты лучший,
 ты сам Олег Юрьевич Рой!

 и если сломаешь розетки,
 не плач,просто книгу открой:
-какой-то писатель Резепкин:-
!да это же сам Олег Рой!