1000 слов

Мата Хахарин
И Боги умирают
Когда Им нечего больше сказать...
***
Я берегу Слова,
Ведь, сколько мне осталось?
Произнесенных легион,
А припасенных - малость.
Да крайность, но простима!
Хоть жжет внутри
И душит, нестерпимо.
Я с золота отлит.
Молчание - мой Бог.
Но Тишина мне -  Дьявол!