ТВОЁ ИМЯ...

Ирина Шилинговская
Мелкими глотками
Выпиваю мартини.
Пытаюсь вспомнить
Твоё имя....

Я помню глаза,
И руки,и губы,
Лишь имя не помню..
Вы скажете: Глупо?!

Я помню все встречи.
Ту ночь,ту луну...
Лишь имя не помню.
Я будто в плену...

Все мысли с тобою,
Грущу о тебе,
А имя не помню...
Ну где же ты,где?

Разговоры болтаем
И будто не в ссоре.
Но имя не помню..
Да что же такое?!!

Уходишь? Ну ладно!
Прощай насовсем..
Я вспомнила имя!!!
Вот только зачем?)