Мне забыть тебя невозможно

Марина Фролова 3
Я иду к тебе по бездорожью,
В кровь сбивая уставшие ноги.
Я досыта наелась ложью
Наставлений и правил строгих.

Всё простое вдруг сделали сложным,
Потому что загнали в рамки.
Но тебя не любить невозможно,
И душа моя бьётся подранком.

Я найду к тебе, милый, дорогу,
Иногда только мне тревожно-
Помнишь ли ты свою недотрогу?
Мне забыть тебя невозможно.