Май

Весна Романовна
Верните мне весну
Я там была счастлива
Верните! Я прошу
Душа моя плаксива

Скажите  на вверху
Что я хочу быть небом
Скажите! Я прошу
Покрылось сердце пеплом

Убейте всю тоску
Что мысли мои гложет
Убейте! Я прошу
Мечта лишь руки сложит

Закройте пустоту
Она давно съедает
Закройте! Я прошу
Пусть бабочки порхают

Пустите  на луну
Там обитает нежность
Пустите! Я прошу
Останусь там на вечность