Патриот

Весна Романовна
Огнем горят твои глаза
А сердце соткано из воли
Душа героя без ножа
Но всё же любишь привкус крови

Перун избрал тебя для славы
Чтоб нес идею до конца
И будут боги твои правы
Одев лаврового венца

По венам катится свобода
И жизнь отдать свою готов
Во имя доблестного рода
Снимай оковы у рабов

Сам черт завидует силе
Что обладает речь твоя
И быть врагам сухим в могиле
Со словом на устах – Илья