Стелла

Весна Романовна
Я создана из чувств
Я их переплетенье
С улыбкой на устах
Несу я разрушенье

Я тлею на костре
Горят там наши души
Их пеплом разнесу
Любовь огонь потушит

В бегах от темноты
Но в глазах она осталась
След умершей мечты
Что с раем прикасалась

И с радугой внутри
Останусь черно-белой
С собою не зови
Я буду твоей Стеллой