Есть то, забыть что невозможно

Чуканова Екатерина
Есть то, забыть что невозможно
Есть то, что вычеркнуть навряд
...Внутри тепло так....только мысли
И сердце бьется мыслям в такт

И молча я сложу минуты
В те дни, что нет тебя со мной
И пара месяцев - не долго
Ведь только ты....и только мой...

И пусть дожди пророчат боль мне
А ветер будет петь - постой!
Я улыбнусь им...Наплевать ведь!
Есть только ты! ты только мой!