Чувствовать, что я тебе нужна

Чуканова Екатерина
Тенью стать...Что рядом, за спиною
Быть той дымкой, что обнимет за меня
Быть с тобой, всегда лишь быть с тобою
Знать и помнить - я тебе нужна

Пухом белым падать, если больно
Знать и помнить нужные слова
Быть поддержкой... этого довольно-
Чувствовать, что я тебе нужна