***

Дмитрий Изюмин
 Не худой,но слегка утомлённый,
 Приблизительно средних лет,
 Шёл домой молодой зелёный
 Неизвестный ещё поэт.

 Брёл по улице тёмной-жуткой,
 Низко голову опустив,
 И под нос бормотал как-будто
 Непонятный какой-то стих:

-я иногда бываю счастлив,но
 Несчастным делает меня одно-,
 Минуты счастья не с кем разделить
 И от того мне нет нужды счастливым быть!