Я благодарна тишине

Люсьена Рыжеволосая
В проем окна
Втекает лунный  свет.
Искрится он,
Как   лед на дне бокала.
А тишина,
Которой громче нет,
Мне дарит сон,
Я без него устала.

Я благодарна тишине
За понимание.
Я благодарна ей за ночи при луне.
Я благодарна тишине за луноманию,
За то, что с нею так спокойно  мне.

Ритмичный  стук,
Он слева все слышней.
И никуда
Мне от себя не деться.
Болит от мук
И от  любви моей
Не по годам
Израненное сердце.

Я благодарна тишине
За понимание.
Я благодарна ей за ночи при луне.
Я благодарна тишине за луноманию,
За то, что с нею так спокойно  мне.