Затаилась меж нами обида...

Людмила Богосова
Затаилась меж нами обида.
Воет ветер. Ни сна, ни покоя.
Поцелуй. Не подам даже вида.
Лёд. Как жаль. И обиды не скрою.
У других ищешь ты мои губы,
У других я ищу твои руки.
Ты становишься резким и грубым,
Я в вине утопаю от скуки.
Друг от друга бежим без оглядки
Поминать о тебе запретила.
Строчки. Точки. Загадки и прятки.
Словно свечку любовь погасила.
Всё забудется. С белой сиренью
Не придёшь ты ко мне под окошко.
Пусть гостей намывает усердно
Бестолковая рыжая кошка.