УТРО

Лара Чайка
Запах хвои и тепла,
Речка, небо в кружевах,
Белых облаков ряды
Хороводы завели…

Звон росы на тонких нитях паутинок
И незримый шепот трав,
У речки, длинный
Солнца луч, поднял

Тумана серый омут
И, стремглав
Пустился в пляс
Гулять по небосклону!
16.06.09