Моя политика

Екатерина Тимонина
Как хорошо! - Не слышно канонады,
Не сыплет небо огненным дождем...
Конечно, говорить об этом надо!-
Иначе - точно! - просто пропадем!

На баррикадах в девяносто третьем
( По молодости все нам нипочем!)
Я думала - вот - патриоты - эти! -
Их защищая девичьим плечом.

Но, проживая жизнь под небосводом,
Я поняла (Да, пусть в душе - нарыв!) -
Политика в верхах и жизнь народа -
Две совершенно разные игры!!!

Я поменяла цель...С годами видно-
Что главное для женщины - семья.
И Человека вырастить из сына-
Важнейшая политика моя!