Он

Саник Морозов
ватные ноги
и этот буравящий взгляд
Сгорая от глупой тревоги,
бормоча слова невпопад

Все простые слова и эмоции
Он так любил усложнять
дорисовывая в равных пропорциях
То ,что невозможно понять

Терялся в толпе
Тысячи тонн мыслей
Давят на плечи,как тебе или мне
Лишь бы оставаться чистым

Сухим выходить
из таких же сухих передряг
Под луною бродить
Пытаясь понять,как вернуть всё назад

Обыгранный самим собой
В шахматной партии длинной
Но так и не понял,что было судьбой
И насколько была любвиобильной