Он сидел на берегу реки

Разные Люди
Он сидел на берегу реки.
Вспоминал её глаза, стихи.
Он сидел на берегу реки.
Говорил себе, что не любил.
Песню напевал тихонько ту,
Для неё которую он сочинил.
Вспомнив свой последний монолог.
Лишь еще сильнее загрустил.
Он сидел на берегу реки.
И немного, почем-то все грустил.
Вдруг, очнувшись, посмотрел вперед.
И увидел, вот! Клюёт! Клюёт!
Жаль что эта рыбка не вернет.
Тех мгновений, когда он любил.