Для двоих

Сергей Лисицын
От меня до тебя, путь до пропасти…
Если очень хочется, в один лишь вздох.
Укради дыхание одиночеством.
И прости меня, я не так уж плох…

Лабиринт эмоций в безысходности…
Ночь не делится на нас двоих.
Бунт иллюзий в невозможности,
Поджигай весь мир, пока ветер стих…

И кради мой страх в неизвестности.
Не тяни за боль, но не спеши…
Я и так пропащий давно безвести,
В календарных днях и без причин.

Мы не те, от кого, веет холодом,
Как безумие, но немой любви…
Взгляд двоих, словно в вечности.
Я ведь знаю как, до тебя идти…

Это как узоры, что на коже выжжены,
Скука нам не прощает обид…
Шанс на искренность израсходован.
Обними меня, если всё сгорит.

Сократи мой путь, что у пропасти.
Не хочу туда, ты меня держи!
Знать бы то, что могу без совести…
Изменить тебе, мне не хватит сил.

Открывай глаза в одиночестве.
Провожай свой сон в отголосках ночи.
Это тень от звезд, от них холодно…
Не бросай мне вниз от дверей ключи.

И смотри в окно,там льёт зарево.
Шум дорог стихнет к полночи…
Я останусь здесь ждать банального,
Ты спустись за мной, просто помолчим…

От меня к тебе, путь, лишь в искренность...
Засыпай со мной, раздели все сны.
Сторонись обид, как обыденность…
И дыши со мной в унисон в ночи!

06.08.2011