Вечный город

Лара Чайка
Вечный город…
Ждешь ли? Помнишь?
Странно:
Камни, зной и площадь
Эту знаю, где ни разу
Не был я, но верю, сразу
Вспомню эту мостовую,
Шум фонтана, брызги радуг,
Солнца жаркого пожар,
Очертанья Колизея,
Римский Форум,
Вечный город…
В дымке лета, в шуме млея
Вечный город…
Помнишь? Веришь?
Вечный город…
Ждёшь? Надеюсь…
13.07.09