Я очарована тоской...

Адиа9
Я очарована тоской.
В мои глаза глядит забвенье.
Я наслаждаюсь тишиной
Наедине с уединеньем.
……………………………………….
Я на чудесных облаках
Лечу в страну немых признаний.
Я так сильна, я так легка.
Я вижу тень твоих желаний.
Твоё дыхание кричит.
И мои нервы на пределе.
Руки твои так горячи,
Что мою память отогрели.
В порыве сладострастных мук
Я униженье принимаю.
Пусть шелест моих  нежных рук
Удары сердца заменяет.
Прикосновенье тишины
Заволокло моё сознанье.
Любовь и страсть – они сильны.
Я слышу нежное признанье.
Я ощущаю миг весны.
Я прикасаюсь к твоей плоти.
Я пробираюсь в твои сны
И слышу стоны в каждой ноте.
Я проникаю словно яд
В твои беспомощные вены.
В твоём сознании ты рад,
Что эти муки так мгновенны.
Моя любовь зовёт в себя,
И ты молчишь в моём безмолвьи.
Ты унижаешься любя.
Но ты эту любовь запомни.