Я не король, а шут

Коган Татьяна
Приказываю срочно
срубить пяток голов!
Что? Как? Неправомочно?
Молчать! Не надо слов!
Во-первых, финансисту
за доллара обвал,
а, во-вторых, стилисту:
костюмчик был мне мал,
министру связи, в-третьих,
за связь с моей женой,
и гувернантке - дети
смеются надо мной,
а пятому - поэту,
который не воспел.
Айда смотреть на зто,
тут шоу, не расстрел!
Жестокости - ни крошки,
фарс - это, а не суд,
казню я понарошку,
я не король, а шут.