В душе непогода...

Людмила Богосова
В душе непогода,
Намокли ресницы.
Мне он не приснится -
Зима обещала.
И не прикоснуться.
Неделю прощались.
Молчала сначала,
А после смеялась,
Листала журналы,
Меняла наряды,
Шарфы и перчатки,
Духи и помаду,
Скрывала на теле
Его отпечатки.

Три дня, как три года,
Как вспышка зарницы.
Намокли ресницы,
В душе непогода.