Решение

Пётр Синица 3
Когда виденье наступает,
И в нём кричат со всех сторон....
Кто в ту минуту знает,
Как принять оборон?

И делаем ошибки,
Попытками страдаем...
Порой в делах не гибки,
Гордыню выставляем...

Идёт, идёт возня,
Подковёрная война...
Будто, будто побеждал,
Оглянулся - проиграл....

Нокаут получил,
Тренер кинул полотенце...
Снова в мыслях загрустил,
Глядел как крутят веретенце...

И мысль хорошая пришла,
Что жизнь не остановилась...
Будто в свете подошла,
И всё в свете закрутилось..

Спрятал ты гордыню,
Полетел мечтой на свет..
В Родину святыню,
В ней в достоинстве ответ!!!