В эту ночь проснутся тени...

Адиа9
В эту ночь проснутся тени,
Долгожданно и ужасно.
Топот, шелест и забвенье.
Ты позвал меня напрасно.
Лёд сковал твои ресницы
Леденящим ароматом.
И холодные десницы
Увлекают безвозвратно.
Поиграть решил; однако,
Управлять мной невозможно.
Те таинственные знаки
Мной придуманы нарочно.
Глупость всё же побеждает
Рассудительность и мудрость.
И всегда кто-то дерзает,
Проявляя свою тупость.
Фиолетовые губы
Приоткрыты. Где молитва?
Ты слова её не знаешь?!
Так зачем влезаешь в битву?
Не один бесстрашный воин
Подарил мне свою душу.
Сколько пролито здесь крови.
И такой как ты мне нужен.
Мир нелеп, несовершенен.
Вот твоё сердечко стало.
Был очередной мишенью.
Только этого мне мало.
Снова знаки прочитает
Кто-то из тебе подобных
И, как ты,  меня узнает,
И умрёт от слов холодных.