Ты приди -2

Пётр Синица 3
Ты приди и я открою,
Свет от ночи,
Тени, дня,
Чтоб не плакать до отбоя,
Лучше слушайся меня.

Все вам дали освещаю,
Покажу ваш яркий путь.
В сине небо поднимаю,
Чтоб поняли суть

Вас звездою называю,
С юркой ласточкой пою.
С утра зори отрываю,
На свою мечту.

Ты приди и я утешу,
Ключик к сердцу поберу.
Все регалии свои свешу,
Для вас двери отворю.