Оставь мой разум...

Адиа9
Оставь мой разум, уходи!
Я ненавижу этот звук.
Я силой вырву из груди
Этот с ума сводящий стук.
Он болью отдаёт в виски.
И эти голоса внутри…
Они посланники тоски.
И ты один из них. Умри!
Я ненавижу всё вокруг!
Я ненавижу эту боль,
Что замыкает чёртов круг,
Где я играю чью-то роль.
Сними оковы, отпусти.
Нет больше сил, я не могу…
Я не могу себя простить
И даже если всё сожгу
Внутри себя...