Откуда, мама,...

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *

– Откуда, мама,
Черпнуть душевной силы
Прощения обид всем?
– В суровых буднях
Черствеет сердцем слабый –
Великодушен сильный.

Лето, 1989 г.





* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)