Созидатель

Лилианна Вениаминовна Юрьева
Мальчик строит дом.
Пусть пока из кубиков
Создан первый фундамент.
Радостно отцу:
«Дуб тоже был прутиком,
Корни в землю пуская».

Осень, 1985 г.





* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)