Я хочу тебя увидеть

Нина Павлова 24
Я хочу тебя увидеть,
Подарить сиянье звезд.
Луный свет тебе укажет
Млечный путь средь дивных грез.
Ты иди,вступай без думно,
Этот мир-полет бесшумный,
Он как запах от росы,
Чистотой своей вершит.
Оторвись с земли и в небо
Устреми свой пылкий взор,
Ведь безумие как нега...
Жалкий  быт-сплошной позор.
Пусть душа воспрянет ветром,
И взметнет как ураган,
Среди звезд сияя светом.
А не бродит по низам.
Пусть не мерится грошами,
И от тяжбы не ропщит.
Пусть душа не будет камнем.
А как ангел воспарит.
И тогда как свежий ветер
Облетев весь мир земной,
Ты узнаешь что на свете
Взлет души-любьви покой.