НЭвероятно

Ирина Грачева-Зеленская
Невероятно!
Целый мир у ног. 
На блюдечке с каемкою рассвета.
И ветер смолк.
Похоже, ветер смолк...
Зачем так тихо?
Вдруг.
За что мне это?

Глаза не врут?
Похоже на мираж.
Ведь я ж...
Как все!
Жива.
Жевала горе.
И потому согласна на шалаш.
А вышел терем
И балкон на море.

И шепчет тот,
Кто выдумал мой след:   
"Не бред!
Поверь, не бред!
Вернись обратно".

И что ему ответить?
"Нет?"
"Нэ!", вероятно...


("Нэ" - по-гречески "Да")