Окно в разводах...

Селёдка Под Шубой
Окно, в разводах
от дождя,
словно открытая
судьба моя-
кто параллелен,
с кем пересекаются,
нити случайные-
повороты необычайные...
Про все расскажут
капельки дождя,
весело постукивая,
прошлым для меня...