Кроваво-дёгтево-медовый август...

Кованов Александр Николаевич
Август… Пора первого листопада на севере,
Грозных признаний тёще… двоюродного деверя…
Август… Пора праздников престольных и потерь…
Ты мне поверь…

«Курск», затонувший в августе,
Штурм «Белого дома» ради непонятной России,
Яблочный и медовый Спас… Праздник красивый…
Сладенький, со словами: «Радуйтесь!»

Продажа Родины бандитам в Чечне,
Авиа… и железнодорожные катастрофы,
Слагающиеся в кровавые строфы…
То ли были…?  То ли… во сне…

Если кто помнит – развал страны,
А на «закуску» - Южная Осетия и Беслан кровавые…
Простите, отпустившие Варавву,
И распявшие Христа… Все мы… В августе… Странные…
(12 августа 2011 г. 19.48.)