Вы некстати оригинальны

Ольга Осина
Вы  некстати оригинальны
И не очень вы, кстати, добры,
Вы не в меру не сентиментальны
И безмерно, наверно, мудры...

Сочетаются в Вас равномерно
Косноязычье с цветистостью фраз
В Вашей жизни все так планомерно,
Что порою мне горько за Вас...

Это верно закономерно
мы подвластны движенью планет
Но в прогнозах ошибки примерно
На все сто или тысячу лет.