все так же...

Уходящий Вночь
здесь август еще холодный..
и лето смешало все краски..
все так же в душе свободный..
по прежнему верю в сказки..

все так же..как было раньше..
падение вниз - бесконечно..
мечты зашвырнув подальше..
за край..и бежать поспешно..

мы шли босиком..по запретам..
роняя души в беспечность..
искали..где больше света..
минуты меняли на вечность..

все так же..как будет завтра..
восход..за стеной заката..
побег от себя..без возврата..
душа..без креста распята..

дыханье..скрипит никотином..
стихи..в тоске..- аморальны..
вновь сон..залит кофеином..
слова..как обычно..банальны..

все так же..печально-спокойно..
и август..нырком в пустоту..
в рассужденьях..наивность удобна..
все просто..- не верю в судьбу........ю