Довольно

Артур Диянов
Злой,нелепый дождь,
Долбит по кустам.
Бьет бессильно дрожь,
В такт твоим словам.

Я живой,уставший,
Словно тени от свечей,
Холода не знавший,
До твоих речей.

Не могу застыть,
Поцелуй-не греет
И тебя забыть,
Пытаюсь поскорее.

Дождь в окне- довольно!
Мокрые маршруты,
Ты на дне довольна?
Тянуться минуты.

Нет тебя-обман.
Лужи долго сохнут.
Стелиться туман,
Хочеться в нем здохнуть.

Не спеши дурак,
Ты дождись рассвета,
Смотришь лишь во мрак,
Но в нем ответа нету.

Я ушел с утра
С осенью гулять.
Желтая трава,
Все обратно вспять.