Пожелание Женщине

Ольга Доможирова
Пусть каждый день твой самым Светлым будет!
Исчезнет тусклость серых горьких дней!
И пусть тебя вовек не позабудет
Единственный, что нет тебе милей!

Пусть будет поражён твоей улыбкой!
Пусть счастьем заразится от тебя.
И пусть невзгоды, те, что были пыткой,
Исчезнут в прошлом раз и навсегда.

Сегодняшним живи, вполне реальным.
А прошлое? Его, ведь, больше нет.
Не надо позволять воспоминаньям
Расстроить счастья сказочный рассвет!

Принцессой будь! И ласковою Феей!
Счастливой стань! Будь Женщиной- Мечтой!
Такою, чья Улыбка сердце греет
И в Свет Любви уводит за собой...