Разлучил тебя поезд разлук...

Владимир Мананков
Разлучил тебя поезд разлук
И погнал по земле километры.
В эту даль от друзей и подруг,
Где шальные волнуются ветры.
Почему от тоски стонут стены?
Ноют мысли плакуче-слезливо?
День печальный, дождливый и серый
Пролезает в окно как то криво.
Я приду. Разговор с тобой сложим
При интимной, вечерней свече.
В этот вечер, мы дружбу заложим,
Поцелуй нежных губ на щеке.
Посидим, разопьем по рюмашке
И услышим дурман сигарет.
Ты в мужской погуляешь рубашке,
Так и встретим в кровате рассвет...