не то

Любовь Ки
И я не та ,и все вокруг-не те.
И мысли не о том ... О том,кто не...
Глаза невольно привыкают к темноте,
И как-то зябко на моей луне.

В домах без окон рядовые сны.
Не жди отбоя-ты подсел на это.
Ты так увлекся чувством не/вины,
Что просмотрел упавшую комету
...
.............................
Ты мог реально загадать желанье.