Ты далеко 03. 2011

Дэнис Меньшиков
Ты далеко, родной, я знаю,
Но в сердце ты сейчас моем.
И пусть сейчас я замерзаю,
Но скоро будем мы вдвоём.

Совсем чуть-чуть осталось до момента,
Когда вернёшься ты ко мне.
Я буду ждать тебя, любимый,
Мой нежный принц на сказочном коне!