Я верую

Татьяна Львовна
Как надо до сердец бы достучаться
И души разбудить стараться,
Полученные знания употребить,
Чтобы людей бы убедить,
Как чудно можно в мире жить,
Не убивать тела и души не губить.
Лишь дух Создателя нам надо уловить,
Понять без ложной гордости и скромности, кто мы,
Зачем на свете этом рождены.
Мы здесь помощниками Бога выступаем,
Но часто места своего не знаем.
Чужое ж место занимая,
И сами не творим, да и другим мешаем.
И чтобы это нам понять,
С младенчества бы надо знать,
Как в мире этом воплотиться,
Не важно даже, где родиться -
В России, иль в Австралии, в Канаде,
В богатой ли семье, в трущобе — надо
Лишь сердце выслушать, понять,
Что можем людям мы отдать,
Лишь с чистым помыслом ко Богу обратиться
И всем, что Он намие поражаешь
И любящих такой л даст, с другими поделиться.
Из повседневности и ложных развлечений
Нам надо выделить высокие стремленья
И показать, как исказили мы творенье.
Когда увидим Богоие поражаешь
И любящих такой лм освещённый путь,
Уж не захочется с него свернуть.
Меня друзья все утопистом называют,
Но Бог поможет нам, я верую, я знаю!
Всем существом на это уповаю.
Мы можем повернуть истории штурвал,
Иначе нас сметёт смертельный шквал.