Её души печальный взгляд

Любовь Тарасова-Никитина
Ты  материнский  видел  взгляд,
Из  боли  соткан и огня,
Горит  и  тает  свет  лампад,
О, Господи, прости  меня!

С мольбою к  Богу  обратясь,
За  боль  и  горечи  утрат.
Горит, молитвою  светясь,
Её  души  печальный  взгляд.

И вознесётся стон мольбы,
Заблестит  ребёнка  взгляд.
Спасибо ,Господи, за  всё,
Прости  за  то, что  виноват.