В доме живет кошка

Галина Свиридова
Маленькую киску
Назвала Ириской.
Серенькие ушки
Торчат на макушке,
Прыгает, играет,
Шутрая такая.
У дверей встречает,
Хвостиком виляет.
Наливаю киске
Молока я в миску.
Подрастай, дружочек,
Маленький комочек!
Словно свет- в окошко:
В доме живет кошка!
07.08.2011