для любви не нужно слов

Лариса Ладенко
...


золотые нити света - тонкой неги полотно

наслаждениями лета - солнца белое вино

невесомые блаженства нежности и красоты

запредельным совершенством воплощённые мечты

завершённее объятий - музыкой надмирных снов

слов - чтобы сказать - не хватит

для любви не нужно слов


06.08.11