Участник 4. Игра Воображения 33

Парад Иллюзий
С Серёгой были мы близки,
но ты пойми меня -
он зря полез, не сняв носки,
не застегнув ремня.
Как хорошо, что я вчера
в бюро заявку дал -
«По сплит-системам мастера
нужны в ООО «Беда»