Дыхание сентября

Андрей Мышкин
Дышит прохладой сентябрь

Рано утром прогоняя август

Просыпаясь чуть раньше тебя

Поднимает воздушный парус

Уносящий в облака мечты

Твои мольбы к небесам

Пересмотренные дважды сны

Приближают тебя к чудесам



Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве