Просто так

Людмила Богосова
Я люблю тебя просто так,
Я сама не знаю за что.
Я люблю тебя просто так,
Я люблю тебя просто и всё!

Разве можно любить за цветы,
За подарки, билеты в кино?
Я люблю тебя просто так.
Я люблю тебя ни за что.
 
И не нужно мне ничего,
Кроме этой огромной любви.
Да ещё всего одного,
Чтобы рядом всегда был ты.

   из очень раннего 1993 год