Лирическая вампирическая

Дмитрий Изюмин
 Иногда я теряю связь с внешним миром,
 Иногда пью кровавый коктейль,бываю вампиром.
 Иногда брожу по лесам без всякой цели,
 Как перчатки меняю дома,иногда отели.

 Иногда я болею и редко бываю здоровым;
 Я добрей чем сама Доброта,но кажусь суровым.
 Иногда я смотрю на небо,иногда на море;
 Но всегда остаюсь на земле,переполненной горем.

 Но когда я смотрю на жестокие хмурые лица,
 Становлюсь я ни кем не замеченный самоубийца.
 Понимаю,вести себя так иногда негоже,
 Но боюсь,что однажды свихнусь я как тот прохожий.

 Иногда смотрю коню дарёному в зубы,
 Иногда я бываю "ню",если без шубы.
 Иногда я бываю гол,но в трюмо не видно,
 Моя смерть-осиновый кол и это обидно;

 Иногда россиянин я,но всё больше без нации;
 Может быть я испанец как все,кто живёт в иммиграции.
 Иногда я бываю трезв и тогда я грустен;
 Когда пьян,я бываю резв,когда трезв-искусствен.

 Я когда-то любил,но когда,хоть убей,не вспомню.
 Может быть и не я это был,просто снился сон мне.

 Иногда я преследую цель,иногда теряю.
 А когда настигаю-в кровавый коктейль ныряю...