Что-же с нами происходит

Сергей Скала
ЧТО-ЖЕ С НАМИ ПРОИСХОДИТ...?         
                =
Что-же с нами, милая моя..., происходит...
Может зря..., но сердце болью изводит
С каждым разом всё скудней наши встречи,
Догорают отгорев... страсти свечи
                . . . . . . .
Я догадываюсь, милая, что происходит...--
Просто гаснет любовь твоя..., как свеча...
Одиночество ждёт... где-то рядышком бродит
Еле ноги свои... по судьбе... волоча...

Я привычен к нему...-- мы друзья и партнёры --
Даже в шумной толпе мы "один на один"...,
Нам не ведомы споры... и взглядов укоры
Мы слились воедино...-- Хорошо нам двоим

Лишь на миг, лишь на время любовь моя...нас разлучила -
Ты любила... и я, как юнец воспылал...
Одиночество, силы теряя, мне так говорило :
Всё проходит..., ты просто со мною устал

То, что жаром пылает... быстрее сгорает
Трудно выдержать смертным... накал твоих чувств
А любовь... счастье вечное... всем обещает...,
Но не может быть вечным... время радужных буйств
==========
Понял я, любовь моя, что происходит...,
Отчего так нашу страсть непогодит ---

Счастье..., словно Весна, но не вечна она...
И любовь..., нам вослед... с грустью смотрит...
=