Я столько даров получил

Василий Омельченко
Я столько даров от Тебя получил,
Что слов благодарности мало!
Ты сердце моё от зла излечил
И вынул змеиное жало!

Вот главный Твой дар – Святая любовь!-
Что может быть дара дороже?..
Её я сберёг, Любимый, Родной!
И милость жива Твоя тоже!

Дарам от Отца не видно конца!
А то ли ещё будет дальше?..
Стою у крыльца Владыки Творца,
Где нет лицемерья и фальши!

Увидев Твой дом, молю об одном,-
Прости мне ошибки, Любимый!
О Боге святом мы песню поём,
И славим Твой Образ Счастливый!